Воркуешь

Воркуешь голубем красотка
Ох явно хочешь разозлить
Тебе чего-то прямо надо
Да ты возьми и так скажи

Но нет она лисою ходит
И ничего не говорит
Воркует словно голубь в юбке
Тут не поймёшь в чём факт зарыт

Она воркует словно птица
И ты не выдержал напор
Схватил её как ту зарницу
И сразу в койку уволок

А то дела же с ней не сделать
А в койке сделаешь своё
И тут она так в расслабухе
Купи мне шубу и колье

Тут спесь у голубя пропала
Убрал он грудь, вздохнул потом
На карточку тебе я кину
И сколько стоит геморрой.


Рецензии