Экспромт 1

 

  Весенняя сказка простая,
  Здесь кот не реальный на ветках
  И птиц удивлённая стая.
  Такое ты встретишь, но редко.
  Превыше фантазий- инстинкты,
  Не кот, а добряк в антураже.
  У жизни свои лабиринты,
  Но птицы должны быть на страже.


Рецензии