Любимым подругам...

Я Богу благодарна, что есть такие души,
С которыми с рожденья идешь по простыне,
С которыми не страшно и не бывает душно,
С которыми мечтаешь в распахнутом окне,
С которыми не жарко и есть о чем поплакать,
С которыми в разведку готова я идти,
С которыми за партой можно сидеть калякать,
С которыми все нОши можно на всех нести,
С которыми без фальши легко трындеть часами,
С которыми не скучно на самом тихом дне,
С которыми ты дружишь давно уже "домами",
С которыми есть гавань и крепость на Луне,
С которыми спокойно, как на коленках мамы,
С которыми ты знаешь тебя не разлучат,
Я Богу благодарна, что есть такие Дамы,
И души наши вечно, пусть в унисон стучат.


Рецензии
Как хорошо, когда на свете,
Подруги есть и те и эти!
Из нас любая верит, знает,
Подружек мало не бывает!

Галина Вильховик   29.07.2021 21:19     Заявить о нарушении
Галина, приветствую!
Благодарю Вас!Здорово!Емко и в самую суть!
🙂🙏🏻

Руслана Рада   30.07.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.