сколь дано жизни лет

Время тает, как снег,
Выпал, что по весне.
Получить бы ответ
Впереди сколько лет.

В жизни столь непростой,
Счастье есть, горе, боль.
Знать бы, что нам с тобой,
Отведено судьбой

Запросив интернет,
Не получишь ответ.
Проживем сколько лет,
И каких ждать всем бед.

Ни к чему унывать,
Руки зря опускать.
Каждый день свой цени,
Полной жизнью живи.


Рецензии