Грязно

Уж сколько раз нас предавали -
Всё не смекнём:
Кто хочет смыться, тот пусть валит,
Гори огнём!
А мы наивно продолжаем
Смотреть вам в рот,
Вы горы злата обещали,
И вот вам вот.
В чужих руках себя находим,
А голос нем -
И ничего не происходит,
И грязно всем.


Рецензии