Версия.. пандемия-метка пришельцев

Доказано,что с космоса на землю жизнь прислали.
Так почему ж сейчас нам не послать бы смерть?
Наверно ,мы их так достали
Пора уж нам всем надо повзрослеть.

Задумываются учёные..А почему?
Правители стран появленье пандемии не взяли на себя?
Да победить нам надо вместе ту чуму
Без ссор,и разногласий,без огня.

И в качестве той "вишни " на торте
Был зафиксирован взрыв в Поднебесной метеорита.
Получше разобраться в шелухе,
Чтобы бактерия была побита.

Но есть всё ж версия,что неземные существа
Хотят,чтоб не вторгались мы в их космос.
Чтоб также чистыми бы были небеса
И тайной оставались все вопросы.

Возможно стало им понятно,
Желание у нас колонизировать их Марс.
Для них не стал полёт Гагарина приятным.
Убрать его решают без каких-то фраз.

Сейчас задача-поубавить население,
Убрать кто в возрасте и опытных учёных.
Чтоб не было для нас спасением..
Нас задавить ковидом- меткой чёрной.

Одновременно нас поссорить,посмотреть,
Как станем выглядеть от этой чёрной метки.
И как мы станем всё это терпеть,
И как отреагируют на это тела клетки.

А версия такая-это испытание.
Такое же оружие на нас.
Нам дано это в наказание.
Всё дано это-Божий глас.




Статья Игоря Никитина .Журнал"Тайны хх века" от 23 июня 2020г.


Рецензии