Живи

Живу без всяческих проблем,

Что заработаю,то сразу съем.

Еще и надо за квартиру заплатить,

Не знаю как тут быть.

Пойду до церкви я схожу.

Подайте бывшему директору завода,

На табличке напишу.

По виду моему не подадут,

А плюнут в сторону мою, и мимо так пройдут.

Никто и не предполагал, не знал и я.

Что вспомнится опять жизнь полигонная моя.


Рецензии