И на хрена Нам ихний доллар??? А. Л. Козину

Рецензия на «О Северном потоке-2» (Анатолий Лукьянович Козин)
 http://stihi.ru/2021/01/19/5113

***

"Назло водителю маршрутки
Опять пойдём домой пешком!.."
Им петь такие прибаутки:
Мы подыграем с Бражником!!!

А ежели совсем серьёзно,
Приходит Западу - капут!..
Жить без "партнёров" Нам - не сложно:
Они без Нас - не проживут!!!

И на хрена Нам ихний доллар,
"Резиновый, раздутый шар"???
Давно так мыслят - Бражник, Жора:
С рублём, Отличный есть - Навар!

Вот, только Трампа "очень жалко":
Он, "Наш, проверенный агент"!
Вернётся Босс: вчера Гадалка
Раскрыла свой Большой секрет!!!

 ***

Анатолий Лукьянович! С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2021 09:22   


Рецензии