По аллее

Маленькими лапками.
Маленьким шажком.
По аллее котик медленно идёт.
Очень грациозно плавно не спеша.
Выставляет лапку он вперёд.
 
Хвостик к верху задран.
С важным гордым видом.
Котик по делам своим идёт.
Щуриться от солнца и довольный очень.
По аллее прямо вразвалочку бредёт.

В парке многолюдно.
Люди тут гуляют.
И никому нет дела до кота.
Что ходит котик в парке никто не замечает.
А он идёт сам по себе туда,
Куда глядят глаза.


Рецензии