Просто будь

Бывает, на краю земли,
Стоишь у края, небо обнимая...
А сердце тихой музыкой души
Как песня мамы, лаской наполняет.
Бывает на заснеженном краю
Стоишь, до крови сжав ладони.
И сердце прекращает песнь свою.
Душа в пучине тёмной страсти тонет.
И оба раза - это просто ты.
Порой без выбора, ведь жизнь меняет краски,
Которой то рисует нам цветы,
То тёмный лес , как в старой страшной сказке.
Есть выбор лишь один - ты будь собой.
Ты просто будь. И наблюдай спокойно.
Ведь этот мир достаточно простой
Когда считаешь жизнь себя достойной.


Рецензии