Вот новый день

Вот новый день как в небе первая строка
Несмелой юной робостью рассвет напишет.
Крылатость перистая облака легка,
Арбузной свежестью мороза утро дышит.

А в воздухе звенит такая чистота,
И спелый утра хруст под лыжными ногами.
К нам опустилась чудом сверху красота
И поселилась смело где-то между нами.


Рецензии