Короли восьмидесятых

"Что, Силя, смерть? Да парень гонит!
Пусть просыпается, не стонет!
Решил, коллеги недостойны,
И вот - прикинулся покойным!"
Я, Люкке Ли из Мухосранска,
Внезапно вспомню осень Брянска,
Когда я плавилась под взглядом:
"Ты хочешь вечно ехать рядом?"
Да, Силя, наш ездок беспечный,
И вправду всем казался вечным!
Уеду я в глухие дали,
Чтоб там услышать, кем мы стали.
Мы - короли восьмидесятых
(Что странной музыкой чревато),
Которым жизни вечно мало -
Концептуальные вандалы.


Рецензии