Так громко тикают часы

Так громко тикают часы
В обиде мы застыли
Ужели я? Неужто ты?
А кажется любили!

Так много сразу почему?
Такие злые страсти!
О, боже! Мы идём ко дну!
К чему эти напасти?

То ты! То я! А где же мы?
Куда всё испарилось?
Хочу сказать не уходи
И пусть нам всё приснилось

Стереть обиды мы смогли
Не день, не год любили!
Все годы чувства берегли!
А вы их сохранили?!


Рецензии