Опус 46407. Читая Вячеслава Куприянова

46407---20:59, 18.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Одинокий читатель. Любитель стихов.
Будь ещё и их… понимателем.
Не суди слишком строго —
В них немало… огрехов…
В смысле много… грехов…
Будь к ним… добр. Но и строг. И внимателен…


Рецензии