Я к тебе никогда не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
обойду, пройду мимо и сквозь.
Я с тобой никогда не проснусь,
мое тело и душу насквозь,
*
видел ты, ты читал мои сны.

Я к тебе никогда, не вернусь,
ты не будешь встречи искать.
Я с небес на землю спущусь,
неосознанно верить и ждать...
*
станем мы, я и ты....

Вдохновение Мария Булава, спасибо.


Рецензии