Зима кругом

Зима, зима,кругом зима.
Заснеженные дали.
Все окунулось в холод сна,
В глубокий сон печали.
Замёрзли реки и поля.
Деревья неба дали.
Взмахнув крылом, орёл кружа,
Парит под облаками.
Надежда - солнце,
Яркий луч, пробивши свод тяжелых туч.
Нам светит не мигая.
Напоминая, что зима
На вечно не бывает.

    19.01.2021 г.


Рецензии