Здоровье

Что особо рассказывать
Нам с тобой про здоровье
Постепенно отказывает
То одно то другое

У меня через раз гоняет
Воду в водку фильтр
Перебои с деньгами
У твоего золотого копыта

Твой чип патриотизма
Пора выдёргивать
У меня отвисли
Скрепохранительные органы

Также настораживает
Поэтическая антенна
Только стишок запляшет как
Буквы растеряны

По утрам мы лязгаем
И попусту мечемся
Нам отказывает
Сверхчеловеческое

Что сбоку что сверху
Мы с тобой мезозой
Мы могли быть Крафтверком
Но стали Лозой

Тает мое рыло
Дыханием на окне
Кстати где твои крылья
Которые нравились мне


Рецензии
крылья отрезали и съели, хотя и кушать там было нечего,
очередь за рылом)

Гелена Смилянская   22.01.2021 03:06     Заявить о нарушении