Лекарство для души...

Пришла к врачу больная пациентка
И выслушав смертельный приговор
Присела от волнения на кушетку,
А пред глазами жизни миг прошёл...

Лекарство есть, - промолвил врач тихонько,
Но горечь его следует терпеть...
Придется пить его вам в жизни столько...
Чтоб от болезни вам не умереть!

Вот так и в жизни этой перед Богом,
С душой больной мы все сейчас стоим
И смотрит Врач на нас совсем не строго
Ведь для Него, любой из нас, любим!

И выписав рецепты по порядку...
Он начинает в жизни нас лечить...
Порой бывает нам совсем не сладко,
Но без лекарств Его здесь не прожить!

И если боль ворвётся в твоё сердце
И с горечью заплачет здесь душа...
Ты на Христа попробуй опереться,
Ведь всё лишь для того, чтоб ты жила!


Рецензии