Не дано

не всем дано - любить и быть любимым.
но все-таки бывает счастья миг.
тот миг нам удержать необходимо.
но только как - ни шепот и не крик.

нам не поможет, не даёт гордыня
амбиции и прочее дерьмо...
а кровь с годами в наших венах стынет.
и мы вздыхаем - видно не дано.

а может быть есть смысл остановиться?
а не бежать за призрачной мечтой.
вглядеться в окружающие лица...
с улыбкой встретить взгляд тот - роковой.

не думать, ни о чём, рискнуть и в омут
Да так, чтоб с головой уйти на дно.
и непременно Боги вам помогут...
ко всем чертям пошлете - НЕ ДАНО...


Рецензии