Нежный мотив этой песни

Нежный мотив этой песни
Нас познакомил с тобой
Было тепло и уютно
Волны ласкали прибой
Нежный мотив этой песни
Очень красиво звучал
Были с тобою мы вместе
Сладко тебя целовал


                Припев

Яркий свет, звёзд в ночи
Только я,только ты
Яркий свет,тишина
Только твой,ты моя

2й куплет

Помню,как ты загадала
Счастье на яркой звезде
Ту,что однажды упала
Прямо в ладони тебе
Тёплый,июльский наш вечер
Нам не забыть никогда
Нежный мотив этой песни
Греет сердца нам всегда

Автор Сергей Одинцов 21.01.2021г


Рецензии