Сошла с ума

18+


сошла с ума
семь лет
и близко не бывало
такого счастья
как сейчас
такого
упоения любовью
каждый раз
дрожу, горю
раздевшись задолго
я в зеркало смотрю
танцую, возвращаюсь
и парю
размазав
тонким слоем
бальзам
по телу
от груди до пят
я вглядываюсь
в зеркало опять
не подурнела ли?
не постарела?
на лбу морщинка
чуть поникла грудь
не спрятать 
не вернуть, а ты
так юн
и свеж, как божество
вдыхая запах
тела твоего
в твои
объятия ныряя
забываю
про годы
погружаясь в волшебство
касаний, ласк
и нежности твоей
ты входишь
вглубь души моей
собой наполнив
замерев
внутри
лови дыхание
в глаза смотри
блуждая
в теле
змеем первозданным
дождись
багрового тумана
в глазах моих
сожми
мне грудь
возьми за талию
тобой
наполнена
я в ожиданьи
первого толчка
замру
сожму зубами пальцы
волна по телу
первый стон
еби меня
любимый
не стесняйся
выбей мозг
на части разорви
взрывайся, замирай
умри
и оживи
еби еще
дугою выгни
ворвись
в другую дверь
открыта
ждет тебя
сильнее притяни
о сумасшествие любви
еби меня
теперь уже
без страха
сделать больно
еби, терзай
будь зверем
получившим волю
рычи, кусай
и трахай
трахай
трахай...


Рецензии