Худеть или не худеть

                Изнанка бытия

        ХУДЕТЬ ИЛИ НЕ ХУДЕТЬ

Нельзя целый год беспробудно худеть,
Пример – кукла Барби, игрушка.
Мне страшно в её наготу посмотреть,
От ужаса схватит кандрашка!..

                20.01.2021 г.


Рецензии