Носители антител

Оставшиеся в жизни не у дел,
Должны понять один простой момент.
Ты можешь дальше жить как пациент,
Или принять, в нагрузку, антител.
Есть планы сделать очень много дел,
Тогда тебе защита - в самый раз!
Не нужно будет чей то ждать указ,
Когда принял в нагрузку антител.
И даже, если ты таблетки ел,
Они не панацея - вот беда.
Ты защищен от вируса тогда,
Когда принял в нагрузку антител.
И будешь ты и очень храбр, и смел,
Расскажешь тем, которые так ждут.
Ведь гордо нынче все тебя зовут,
Заслуженный носитель антител.
Оставим этот вирус не у дел,
Лишь коллективный взяв иммунитет.
И неприлично будет дать ответ,
Я больше не носитель антител.
Мы победим, все будет very
Well,
Не зря наука мощная сейчас.
Настанет день и каждый из всех нас,
Заслуженный носитель антител.


Рецензии