Благоухая, ляжет даль

Благоухая, ляжет даль

В садах ручьи траву лаская,
Благоухая, ляжет даль.
И год за годом, расцветая,
И молью съедена вуаль.

Что видеть нам себя мешала,
Открытой книгой тишина.
Ту половину пролистала,
Где всеми красками вина,

Меняя цвет, скользя по лицам,
По душам ползая внутри,
Все возвращает к тем страницам,
Что бездорожьем на пути.


Рецензии