Я прощаюсь

Я прощаюсь. Из глаз покатилась слеза,
Я тебе до конца давний долг оплатила.
Я теперь ощущаю начало конца,
Как из слова «люблю» превратилось в «любила»

Я прощаюсь. Душа тихо плачет в ночи,
Даже ангел хранитель в печали и скорби.
Давай просто сегодня с тобой помолчим,
Давай вспомним все жизни и те, что не помним.

Я прощаюсь. Судьба в этот раз не за нас,
И другие задачи поставлены ею.
Ты всю жизнь моих помнишь сияние глаз,
И всю жизнь ты скорбишь, что не стала твоею.

Я прощаюсь. Не хмурься, тебе не к лицу.
Я всегда остаюсь с тобой гостей незримой.
В прошлой жизни с тобой мы ходили к венцу,
В этой жизни судьба - оставаться любимой.

Я прощаюсь. Прости за всю боль от потерь,
За безумство любви и мечты, что не сбылись.
Я прошу: буть счастливым и в чудо поверь!
Ну, а я помолюсь, чтоб печали забылись.

Я прощаюсь...


Рецензии
Покорили.Очень сильно о чувствах.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   06.11.2021 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина! Приятно получить такой отзыв.

Валентина Дородчик   07.11.2021 19:19   Заявить о нарушении