Не надо тратиться на Марс

Не надо тратиться на Марс.
Нам хватит и глубин.
Никто не ждёт на Марсе нас...
Клин выбивает клин...
Один уверен в правоте,
Другой здесь видит ложь...
Один гуляет в темноте,
Другому свет положь.


Рецензии