Не разжевать

133
Не разжевать

Мы уставшие вечные странники -
Позади мириады дорог.
Мы как сладкие черствые пряники
По карманам рассованы впрок.

Плотоядному очень зубастому
Не разгрызть, поперхнуться слюной.
Словно хищными дикими пастями
Точат зубы о "камень людской".

Да, имбирные мы и медОвые
Слаще нас никого не сыскать,
Но путями прошедши терновыми
Почерствели - не разжевать!


Рецензии