взрослые игрушки

На самом деле ни разу,
Просто со стороны так казалось,
Так складывалось
Само собой,
Что эти двое -
Разные плоскости будто медали одной.
Переодетый в костюм супергероя
Передвигался по красным крышам
Винтажных домов
Карлсон - версия два-точка-ноль,
А малыш,
Став гораздо острее и выше,
Чем во времени светлом,
Когда еще большими
Были деревья
И касанием губ материнских
Боль почти любая лечилась,
В город уехал другой,
Где линии его перспективы
В точке нужной сходились.
Он просто забыл.
И так повсеместно -
Взрослые все забывают о детстве.

20.01.2021


Рецензии