Время очень тихих перемен. 47

Время очень тихих перемен.
Утро - прочтений 47.

Камертон.
С началом Светлых Дней.
Любви и Веры.
Листая давних лет примеры,
Себя по ним ровняй стройней.

Друзья!
   С началом Светлых Дней!!!

Умирают люди за стеной.

Там ДРУГИЕ голоса и стоны.

И скандальчики и рюмок звоны.
По другому ночью слышишь -Оййй!

Жизнь меняет формы и одежды.
Зря цепляемся за Прошлого фасон.

Нет уже и Пыонэрок прежних.
И по улицам гулять не ходит Слон.

Чеховская женщина- так редка.
А Тургеневских-
Ты поминишь, а Он ... нет.

Лося стерт давно из мыслей след.
Жизнь - как редька.
    Что такое редька???

Моськи ходят. Водят боев-гёлов.
А не то, еще они забудут свет.

А Планеточке -
И дела НЕТ.

До каких-то там
СЕЗОННЫХ     штормов-сбоев.

Хорошо, что все же
СЫПЛЕТ   СНЕГ.
Охладит
   и душу успокоит.


Рецензии