Январское утро

Искрится снег на ярком солнце,
Щиплет за щёки с утра мороз,
Он прял, что пряха из волоконцев
Узоры на окнах букетами грёз.

Январское утро запомню,
По нём погрущу уже летом,
Я память снегами заполню,
Чтоб в них окунаться с рассветом.

С улыбкой наполню ладошки
Хрустальным, как есть серебром,
Пробью сквозь снега дорожку
Я в терем, живёт, где любовь.

21.01.21 г.


Рецензии