Болгарская роза

Такой как ты, на свете не сыскать,
Ты, как магнит, притягиваешь взгляды,
В тебе есть шарм, ребячество и стать,
Для всех друзей ты - звонкая отрада.
Года бегут, их не остановить,
Но ты для нас девчонкой остаёшься,
С недавним прошлым связывая нить,
И светишься, и плачешь, и смеёшься.
С тобой легко и весело всегда,
Я всё гадаю - как ты всё умеешь?
Друзей лелеешь долгие года,
Готовишь, вяжешь, шьёшь и в счастье веришь.
Красотка, с днём рождения тебя!
Пусть мир с тобою рядом молодеет,
Ты юной остаёшься для меня,
И Гоша от Танюшки фанатеет.
Тепло и страсть хмельной души твоей
Согреет всех в январские морозы,
Будь счастлива, цвети и молодей,
Болгарская, изысканная роза!


Рецензии