Гуляет зимушка в полях

    ГУЛЯЕТ ЗИМУШКА В ПОЛЯХ
               
Снежинки падают и падают с небес,
Кружатся на ветру, как нежный пух.
Окутан белой шалью зимний лес,
Узоры кружева  захватывают дух!

Гуляет Зимушка в полях во всей красе,
Заботой материнской окружает.
Сверкают бусинки жемчужные в  косе,
И песни снежные повсюду напевает.

Всё спит как в сказке-волшебным сном,
Ничто не потревожит сон спокойный.
А до весны еще так далеко..
Творит, Зима дела свои достойно!

20.01.2021г.


Рецензии
Галя, замечательно как написано - душой и сердцем. И зима описана с любовью.
Просто душа запела, у меня подобные пейзажи видны из любого окна. Красота...

Сергей Плотников 9   24.01.2021 18:07     Заявить о нарушении