Гляжу в глаза твои...

Гляжу в глаза твои до самого до донца,
В них так отрадно для моей души.
Забраться бы в тебя на дно колодца
И коротать посредственные дни.
Как нежен взгляд твой и объятья сладки,
А время шепчет старость впереди.
Ты даришь мне при встрече шоколадки
И норовишь читать мои стихи.
 Так будет долго, вечно, неизменно…
Иль временно? Поди узнай ответ.
Мне наша встреча очень откровенна
И будет сниться через много лет.


Рецензии