Двадцать раз мы были вместе

Двадцать раз мы были вместе.
Двадцать первый не могу.
Всё шагает честь по чести,
Что смогу, то сберегу.
Что успею, то посею.
Время будет - соберу.
А болезнь...
Ну что ж, бог с нею
В СЛАВА БОГУ ТОЧКА РУ...


Рецензии