Канкан на тыкве

                Красиво ни о чём

      КАНКАН НА ТЫКВЕ

Так получилось,
Левый ближе
              из всех хрустальных башмачков.

Его я стырил,
Суетитесь.
Маржу готовьте в пику слов.

Когда на тыкве едут леди,
Волшебный выкусив банан,
Скажу конкретно: «Любо, браво,
Спляшите для меня канкан!..»

                21.01.2021 г.


Рецензии