Мы давно уже не ели сыра или колбасу

Мы давно уже не ели
Сыра или колбасу.
Почитай уж три недели
С магазина не несу.
Всё истратил на лекарства,
Деду некому помочь
И корона, встав на царство,
Кашлем бьёт жену и дочь...


Рецензии