Перебинтованная ересь

Перебинтованная ересь

Дожди смывают пыль надежды,
И запах свежий перемен.
И обновленные одежды,
И рвется правдою из вен,

То, что уже молчать не может,
Огни сгораемой мечты.
И пониманием поможет,
Возвысить планку высоты.

Сокрытых тайн былая прелесть,
Не источает больше смрад.
Перебинтованная ересь,
Грудь раздвигает для наград.


Рецензии