Мне дорог твой красивый юбилей! по просьбе друга -

Мне дорог твой красивый юбилей....

    Ты слов любви ждала, так вот они...
  Прости...мне трудно выразить словами,
     Стоят за нами длинной жизни дни
       И я уже заговорил...стихами!

       Давно по жизни рядышком идём,
     Сплелись у нас пути и расстояния,
     А счастье нежное идёт своим путём
     Тебя зову, родная...на свидание...

       За нашу встречу славлю Небеса,
    Ты самой лучшей стала в целом свете,
       Слились в одно двойные голоса,
     За мир в семье я сам уже в ответе.

     Прости, что встречи редко назначал,
     Когда казалось, что и так прекрасно,
     Порою вспыхивал, как старый самовар,
       Сегодня всё увидел четко-ясным.

          Отдам тебе всё лучшее своё,
       С любовью принесу цветов букеты,
        Украсишь с песней наше зимовьё,
     Тебя прекрасней, я вновь понял, нету!

       С тобой, любимая, без устали иду,
   Вдруг осознав всю ценность слов приятных,
         Об этом говорю тут не в бреду,-
       Сам удивлён, что смог...Невероятно!

          Смотрю опять в любимые глаза
          И поражён их зимней красотою,
        С тобой, родная, не страшны года,
          Мы закалились с Сахалин-зимою.

       Да будут трудности все наши позади,
         Ты отдыхай побольше, заслужила,
           К любви моей, любимая, лети
        И оставайся доброй, чуткой, милой...

           Нисколько не жалею ни о чём,
         А дочь и сын нам подарили внуков,
          Наш славный род закрою я плечом,
        Свет одарил наш дом семейным кругом.

           Наградой вечной стала мне жена
      И счастья большего пожалуй мне не надо,
            Любви твоей отведал я сполна,
         Теперь ты веришь? - Ты моя услада!


Рецензии