Онемела улица

Онемела улица укрывшись белым саваном,
снежным кружевом и льдинок мрамором...
Засверкала, засияла под лучами марева
мирским взорам эта, красота подарена.
Так прекрасно и полно, снежное сияние,
глаз слезится от него, сбивается дыхание.


                21.01.2021 год


Рецензии