Быть дерьмом в альбионе туманном...

Мне сегодня уютно зимою,
Все здоровы и сыты вполне,
И пускай не богаты порою,
Но не тонут в туманном дерьме.
Не скупают блестящие цацки,
Не хлебают заморские яства,
Словно нужно немедля по царски,
Обдирая народ государства,
Объявить о богатстве своём,
Что досталось по праву конечно,
А вокруг догорает огнём,
То, что брошено было беспечно.
Та страна, те мечты при союзе,
Под залог, задарма, для забавы,
За песочный, бездарный он клюзив,
Были продана дедовы раны.
Ну, а мне бесконечно спокойно,
Я страной не торгую обманом
И плевать, что кому то достойно,
Быть дерьмом в альбионе туманном...


Рецензии