Важно - нужно - то сказать

Важно -
Нужно то сказать -
За что станут уважать.
Не обвинять, не сквернословить.
И не в обиде костерить.
А разногласия стреножив -
В согласии, мирно, дружно жить.
Прекрасно с этим понимая -
Что все мы - разные - не зря -
В идеях - мудро - выясняя -
Чья ж всё ж идея всем ценна.
То важно -
Нужно осознать -
В том жизни нашей благодать.
 


Рецензии