А ночь волшебная была

А ночь волшебная  была,
Звезда в окно светила
И бессловесная луна
Меня  к себе манила.

И эти нежные слова,
Что с уст твоих слетали,
Судьба моя была  права,
Сбылось о чем  мечтали.

И в этом мире мы вдвоем
Исчезли расстояния.
Коснулся ангел нас крылом,
Исполнились желания.

И   молчаливая луна,
Хранила наше счастье.
И испытали мы сполна
Любви двоих пристрастие.


Рецензии