Завелась с утра пластинка!..

Завелась с утра пластинка! – не остановить.
В январе – весны  картинка – пробуждает жить!
Дождь смывает снег лежалый, если что, – так вплавь…
Подбоченясь моложаво, год – вприпрыжку – сразу в март!..

*G.M.P.*


Рецензии