В никуда убегают года...

В никуда убегают года.
Там,откуда уже никогда
им назад не вернуться

..вон воронЫ клюют провода
на до мною
      сидят и смеются

Чёрным глазом кося
   распушив свои перья
Не к добру
говорится в старинных поверьях

Но уже лично мне наплевать
Я устал ,жду в пред дверье
когда в чёрном старуха тать
Хлопнет дверью

За моею спиной...ОЙ !!!
интересно я вкушу Благодать?
там,куда убежали года
В ни ку да
и откуда уже никогда
Ни вернуться
        Да уж да....
можно просто с ума свихнуться.


Рецензии
нравится мне
много кое чего у Вас

Арина Фугалевич   22.01.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Юлий Бутенко   23.01.2021 07:56   Заявить о нарушении