Я лишь в очках тебя и вижу

Я лишь в очках тебя и вижу,
А без очков сплошной туман
Мне надо быть намного ближе,
Чтоб разглядеть твой океан
Большого девичьего чувства,
Что переполнил этот мир
Не для словца, не для искусства,
Затёршего любовь до дыр...


Рецензии