Семейства кошек и собак между собою ладят!
Какая нежность и любовь!
Реальны все! Не на картинке,
А в жизни проявились вновь!
И эти случаи нередки,
Когда собака – кошке друг.
В далёкой древности их предки
Вели борьбу за жизнь, еду!
Теперь животных приручили,
И накормили досыта!
Причины их вражды изжили.
Дружите меж собой всегда!
21 января 2021 года.
Свидетельство о публикации №121012102276