Храню тебя...

Разве постыдна в том,
что свыше мне любить
тебя дано, не запрещено,
с тобою заодно, разве я
постыдна в том, что хочу
твои ласкающие руки,
тобой одним в душе объята. 
Разве постыдна в том,
что желанием к тебе
влекома с утра и до заката, 
в отъезде и разлуке.
Разве я постыдна в том,
чтобы ждать тебя, прощаясь
дома, в заботах, не терзаясь
в муках, что дождусь,
что давно уже знакома.
Разве постыдна в том,
что единственного сердцем
храню тебя в душе, в молитвах берегу.
Разве постыдна в том, что тебе верна,
тобой взаимна, что твоя жена.

Я люблю тебя мужчина, моего
супруга, мужа. Ты глава.
В твоих руках, глазах,  делах,
мыслях и поступках наша жизнь,
судьба. Разве я не права...
Любить, служить моя
обязанность одна - твоя семь Я.

...Мои права твои мужского женского
начала нашла тебя душа в единении сначала...


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   23.01.2021 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Натали Сурож   17.12.2021 10:55   Заявить о нарушении