По голосам определяют

По голосам определяют,
Кто ещё молод,
Кто не сед.
Соседи издали кивают:
Привет тебе мол, старый дед!
Давно не видели, однако,
Не заболел ли невзначай?
Пока не воет дом собакой,
Спокойно пейте крепкий чай...


Рецензии