Что ждёт нас сегодня?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что ждёт нас сегодня? Концерт!
А завтра? "Истребление человечества",
Афиши другой у нас нет,
Неужели такой судьба нам отмечена?

Но хотелось другого бы,
Что б веселье было и радостный смех
И от нашей с вами судьбы
Исходило сияние и ждал нас успех.

Что б не знали слёз никогда,
Что бы горе обходило нас всех стороной
И так было что бы всегда -
Ну, так действуй же друг мой, истуканом не стой.

Слово "Концерт", на афише
Мы оставим, конечно, без изменения,
Ну а в следующей нише -
Напишем " Человечества возрождение".


Рецензии