Что думаешь сама

Подумать завтра…
Обещала,
Но я не Скарлетт,
 за ночь ею я не стала.
Опять, ну почему опять?
Ты ждешь, а я не знаю,
 что сказать…
Сама подумай! –
Ну вот, опять сама…
Неужто наступила вновь зима?
Неужто – вот вопрос –
Смотрю я из окна:
А снегу кто принес?
Она?
Я знаю, что ты знаешь
Ответ на мой вопрос,
Но мне ответ пока
Ты не донес!
Ну, если что, отвечу,
Как всегда, сама:
Вопрос-ответ-
Вопрос-ответ…
Зима…
 Сама…


Рецензии